О Я ПОЭТ!

О,Я ПОЭТ!
Гонимый всюду..
Меня не ждёт домой родня,
Я всё хожу по краю, ЧУДО!
О чудо! мыслить так, как я.

НеУж осудите вы...право!
Приму я глупый ваш надзор
И коль не смыслите вы..в правду
Смирюсь с невежеством, друг мой.

Вы! в этом мире лишь обложка,
Обложка с пустотой внутри,
Так что же судите раскошный
И терпкий путь людей любви!

О,ваши мысли простодушны,
МОЙ БОГ!..я лишь прошу судьбы,
Судьбы, где я, не в проку книжкам
Творю лишь то, что сменит мир!!


Рецензии