Бедный Машин бок

Испытала Маша шок:
Укусили Машу в бок!
Да не просто укусили,
А сначала голосили...
Две минуточки пищали!
(Видно место выбирали)
А потом( какой кошмар)
Укусил - таки... комар!
Прям, как серенький волчок!
Бедный, бедный Машин бок!

               20.10.2023 г.


Рецензии