Касаний чувственная дрожь!

И я...
Пророчить не берусь...
Но пусть нам небо - будет ясно!
И наши чувства... Наша суть?
Легки пусть будут и прекрасны...

Взлетая в небо - мотыльком
И шёпотом - ласкаясь стансы,
И наши песни... вы о ком?
Но пусть живут в душе романсы...

И пусть кружа'тся в небе вальсы -
Взлетая в тёплый летний дождь...
Где танго страсти, степ и сальсы...
Касаний чувственная
         Дрожь!


Рецензии