Посмотри на Луну!

Посмотри на луну в тишине посмотри,
Красота наполняет сердце.
В такт её подыши, тихо внутри,
бьётся радостно сердце.

Чистые аккорды музыки,
Из сердца льются в мир.
Щедростью наполни! Щедростью!
Красотою Божественных струй...

Пусть наполняет, радует!
Красота Творца!
В твоём сердце празднично,
Духа доброта.

Мать Земля приветлива,
к сынам и дочерям.
Красота заметна нам,
Духа красота!)))
31.05.2021г.


Рецензии