Бывшей

12 лет прожили вместе
И через многое прошли.
Пришла минута расставания
И разошлись наши пути.

Без ссор, обиды и скандала
Шагаем порознь теперь.
Ты счастье своё повстречала
И рад я этому – верь.

Детей никогда я не брошу!
Последним куском поделюсь.
Всегда же я был хорошим
Навек я таким остаюсь.

Пусть другая у меня семья,
Снова счастливым стал я.
Беспокоит лишь одно –
Что нам с тобой было дано

Познать все таинства венчания.
Говорю я от отчаяния,
Чтоб детишек вновь родить
Надо грех наш искупить.

Повенчаться со своими
Любимыми, родными.
Вместе быть в упряжке этой
И молиться до рассвета.

Чтоб Господь даровал с небес
И не сопротивлялся бес,
Маленькую крошечку,
Что лежит в лукошечке.


Рецензии