Друг

Пусть лунный свет меня разбудит
Посредь таинственной ночи,
Расскажет мне, как ветер дурит
"А ты, поэт, стихи строчи!"

Потом присяду с ним, покурим,
Возьмём две пачки из ларька,
Затем на Невский мы зарулим
И выпьем в баре коньяка.

Скупнёмся в Мойке напоследок,
Пройдём Исаакия вокруг,
И солнце видно уж на небе.
До новой встречи, старый друг!


Рецензии