Бондареву Николаю - поэту, писателю, мистику...

Бог видит, как с тобой давно,
В пространстве мы разлучены.
Такое время нам дано,
Ничьей не вижу здесь вины.

Как прежде ты стремишься ввысь.
Но Верхотурье лишь ступень.
И чтобы мысли все сбылись,
Трудиться нужно ночь и день.

Но ведь, тебе не привыкать,
Все с чистого листа начать,
И разом всем грехи прощать!
И Муза будет вновь ласкать.


Рецензии