Вскрыть шлюзы б

                Изъян  в  другом?  -  плевать  на  чей-то  бзик!
                Приватно?  въявь?  -  любовь  к  сердцам  стучится:
                Вблизи,  когда  нельзя  вдруг не  вручить
                Тепло  души  и  сутью  поделиться!

                Не  человек  без  волшебства  такого  -
                Редчайший…  В  вечность?  больше  свах?  так  долго?
                В  люд  стимул:  с  недолюбленности  тут!
                Прощать  бы!  Беспощадных  институт…

                Плох?  –  дым  лишь  меры,  всяк  добра  носитель:
                Кто  –  каравая,  кто  –  воды  …на  сите?
                …Ем  -  вход  в  метро  случайных  единиц?  -
                Хлеб,  не  могу  не  бросить  крошек  в  птиц…


Рецензии