Мой Род

Вот ты и проявился,
Мой род, моё крыло!
Лучами засверкала
Та крона, что живёт.
Опору и надежду,
Нам ствол твой предаёт.
Он крепок, он надежен,
Он жизнью одарён.
Моё крыло и Ваше,
В безумной дымке дня,
Закружат вальс для павших,
Для всех кого здесь нет средь нас.
Мы вместе, мы едины,
Хоть в разных мы Мирах.
И грань, что разделяет,
Порой сближает нас.
Мы два крыла,
Но сердце –
  Оно одно у нас!
И каждый в праве знать,
Что только помня
  Род свой,
Он может Мир обнять!
Мы вместе,
Мы едины!
И вечно мы живём!
А в этом наша сила,
Что вспомним мы весь Род!


Рецензии