Воин Сергей

Пуля зловещая быстро летела,
И попала в воина Сергея,
Пробила сердце точно ему,
И оказался мальчишка в раю!

Он молод был, всего девятнадцать,
Жить только начал и улыбаться,
Снайпер все за него и решил,
Пулю отправил - Сережу убил!

Он, как живой смотрит куда-то,
Там впереди воюют ребята,
Братья его - боевые друзья,
Сражаются все они за тебя!

А он с улыбкой все глядит,
И точно знает, кто победит,
На фронте, в этой СВО,
Конечно, это не НАТО.

И не Америка крутая,
Своих же воинов трупы оставляя,
На поле брани, вряд ли победит,
От запаха трупов враг бежит.

Бросает технику свою,
И в плен сдается без бою.
Просит пощады у бойцов,
Которые за своих отцов,
Бьются на кровавых тех полях,
Там, где блуждают смерть и страх!

Душа Сергея тихо улетела,
Осталось только его тело,
С честью будет похоронен он,
Героям слава и поклон!


23.09.2023 г.


Рецензии