Мне страшно умирать

За окном дождь, и это плачет весна
Которая хотела жить, но летом унеслась она
И эти слезы, которые летят с небес
И мой интерес к музыке до сих пор не исчез

Смотрю я куда-то и хочется сказать
Что дождь за окном , изменил меня опять
Можно все понять, но не мои стихи
Судьба не ошибается, как ты не крути

Теперь только одно, лист и желания мои
Все это осталось в моей грязной крови
Зашиваю раны, нанесенные ножом
Все я записал ,беру в руку микрофон

Читаю я свой рэп ,что есть силы ,но меня не слышит не кто
Что со мной происходит, я не могу дышать
Как-то странно это , но мне рано умирать
Слышишь мне рано умирать???

Мне рано умирать , но слышу чей-то голос я
Мне выдали полис , сказали что молод я пока
Я  вижу знакомые имена , и это снова дождь который изменил меня
И ручка в руке , я опять черкаю текст
Живу я потому что на шее мой крест


Рецензии