Диалог Прозрение Разиф Хакимов

Пустоту не заполнить другой пустотой,
Вроде все мы идем по дороге одной.
Правда, есть кто, пустОты заполнит умом.
И любое движенье души украшает добром.
Пусть нам чаще встречаются ум, доброта
В этом, верю, вселенская есть красота!
***
С благодарностью Автору


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.