Куклой на ветру качает маятник

Не предполагаю откровения,
Век не тот, сезон другой и год,
Только разбивает все сомнения
Тот, который рядышком идет…

Я за ним, в молчанку, так уж выпало,
Легче было б просто обойти,
Снега много на пути насыпало,
Мне следы свои не замести…

Мы знакомы шапочно, не более,
Ты меня почти не узнаешь,
Сколько мне еще прожить позволено,
Если за других не проживешь…

Просто чудо, всё со мной - мистерия,
И любовь, и жизнь, и я сама,
Год прошедший кажется мне серией,
Словно в нем жила уже не я…

Куклой на ветру качает маятник,
Путая, привязанную нить,
Хлопья снега падали и таяли,
Пробуя водою окружить…

Век-не век, сезон такой особенный,
Я встречаю прошлое как день,
И прощаюсь кажется лишь с осенью,
Растеряв свою же где-то тень…

Только чудо есть, и всё исполнится,
И любовь, и слово, и судьба,
Стрелки на часах всегда торопятся,
Чтобы я заранее пришла…


Рецензии