Прощай

           1 куплет
Девочка уйди, от меня ты овали
Ты мне сердце разбила
Разве ты меня любила
Или просто говорила
Пускала пыль в глаза
Нервы мне матала
Как же ты меня достала

Припев

Прощай, я ухожу от тебя
Прощай, никогда меня не вспоминай
Прощай,я хочу тебя забыть , прощай
Не люблю тебя уже пойми
Так что ты от меня уйди

            2 куплет

Все хватит уходи
Не хочу тебя я видеть
За слова мои прости
От меня ты отвали
Задолбала мне лгать
На тебя мне наплевать
Припев
          3 куплет

Девочка уйди
И меня ты пойми
Не могу с тобой быть
Я хочу тебя забыть
Уходи тебя прошу
Я тебе в ответ пишу


Рецензии