***

Вершины громадных зданий
Туманом седым сокрыты.
Вот так и стоят над нами
Бетонные монолиты.

Деревья растут меж ними,
Осенняя всюду сырость.
Туманами деловыми
Зелёная жизнь накрылась.

Деревья намного ниже,
Чем серые небоскрёбы.
Деревьям хотя бы выжить
Среди городского стёба.


Рецензии