Распостранение Евангелия

Рутины рвут дурацкой путы
В застойном Гулливера тресте
По миру бродят лилипуты
Несут евангельские вести.

С крестами маленькие книжки
Вручают всем кому охота
Увидеть божества подвижки
Хотя сейчас на черта мода


Рецензии