Ритуальная магия в сновидении

Слова как Сила в сновиденьи
Имеют куда больший вес,
Чем в мире, этом осложненьи,
Тягченном качеством телес.

Можно призвать любого духа,
Произнеся, лишь: "Появись!".
Намеренье дойдет до слуха,
До каждого. Но берегись!

В люциде не бывает круга,
Всегда один, ты, на один.
Зови приветливого друга -
Одна из множества причин.

Конечно не совсем любого...
Только из тех, кто пожелал.
Но раз пришел, придет и снова,
На время предан тебе стал...

Еще хотелось бы отметить:
Не то, чтоб в одиночку ты.
Есть Некто, могущий запрЕтить,
Мечты обрушить, сжечь мосты.

Сновидный мир-это реальность,
Не хуже свето-тени глаз.
Пространства временная дальность,
Преодоленья плоти сказ.

Предела нет, предел положен,
Как будто дар, наследуя себя,
Мы боги, ум же наш ничтожен
В стенах овестенающего "я".


Рецензии