Человек может ошибаться

Человек может ошибаться,
Бог не ошибается никогда.
Православие наше богатство,
Святая Истина на земле одна!

Без царя в голове всё зыбко,
На святую Русь пришёл демократ.
Февральская революция ошибка,
Из которой и вырос бардак.

Он принёс с собой дух свободы,
Из самой преисподней чертей,
Обещая сказки народу,
Демократ - искуситель змей.

Чем закончилось всё понятно,
Расстрелом царской семьи.
Свобода, равенство, братство!
Легко страну утопили в крови...

Ленин не причина, а следствие,
Отречения интеллигенции от Христа.
Внутреннего несоответствия,
Тому, к чему призвана душа.

Не оставил сиротой нас Бог,
Раз согрешили, нужно покаяться.
Жизнь лучший из всех педагог,
В сердце имя Божие славится.

Сталин был красный царь,
Страна снова стала великой.
Если урок не впрок очень жаль,
Демократия Янус двуликий.
         20июня 2022г.


Рецензии