Иди всегда своим путём

Иди всегда своим путём и обходи пути чужие.
Твоя дорога-это дом и в этом доме все родные.
Соединяя с кем то путь,себя не потеряй по сути.
Твой мир и параллельный путь -лишь две соседние каюты.
Не путай путь и чувства сердца.
Любовь-она и есть во всём.
И,открывая в пути дверцу,
Не растеряй любви объём.


Рецензии