Незнакомец с окраин

Незнакомец что на окрайне живет
Не ведая что впереди нас ждет
Ты один столько тайн прознал
Что до селе никто и не знал

Мы с тобою забыли что такое сон
Да и оказалось не нужен нам телефон
Поступаем как нам надо
И не важно мнение человеческого стадо

Честно вот признаюсь
Быть опорой и лучшим другом я стремлюсь
С тобой хоть в огонь, хоть в воду
И не важно что приходим лишь к восходу

По памяти быстро пройдемся
При любых обстоятельствах не сдаемся
Вот идем мы перед учебой бегать
А тут сидим чтоб в шахматы сыграть

Здесь по горам идешь чтоб мне помочь
Никто не скажет что это мелочь
Вот я пришел вам дверь чинить
Да и здесь ничем не удивить

А вот гирю мы в дождь несем
Теперь качаемся втроем
Потом от наркомана убегали
Хоть и находимся у большинства в опале

Да было у нас всего полно
У нас это как-то так заведено
Спрашивать " ТЫ КАК?"
Как-то и не страшен уличный дубак

Короче к чему я это
Да написал все это дубовато
Но знай ты лучший
И для своих годов мудрый


Рецензии
Приятная история🥰

Даниил Скрипкин   30.10.2023 17:47     Заявить о нарушении