Трое

Троится разум человека
Столкнувшись головой о жизнь,
Когда в пылу безостановочного бега
Он спотыкается, летит куда-то вниз.

-Нет в сердце черного осадка,
Могу вдохнуть свободно счастье.
Ну, я любил, любовь была как лихорадка,
Да ничего, что отразилась на запястье.

-Как ни крути, я полная бездарность,
И что, что музыка, стихи, рисунки,
Мой альтруизм и вера в благодарность?
Я для нее не больше, чем другие недоумки...

-Самовлюбленное отребье,
Крути как хочешь, все равно.
Вы просто-напросто все слепы,
Вам умереть пора давно.


Рецензии