Горит костер, щебечут птицы

Горит костёр, щебечут птицы,
Растаяли под вечер облака,
И тел небесных колесницы,
Укажут путь нам свысока,

Звенит гитара, льётся песня,
От тяжести не стало и следа,
Ты по теплей чутка оденься,
И приходи скорей сюда,

Здесь нет привычной суеты,
Нет страхов и тревог,
Лишь звон слепящей красоты,
Весь мир как будто бы у ног,

Мы у костра с тобой заснём,
Уйдут пустые бредни,
И словно заново начнём,
Жизнь в маленькой деревне.


Рецензии