Шуточная зарисовка

Приёмник исцеляет без врача
Особенной своею атмосферой...
Усталый доктор, ноги волоча,
Спускается с четвёртого на первый.
Привозят грязного, вонючего бомжа,
И на каталке оставляют в коридоре.
Он, источая запах, и дрожа,
В момент себя почувствовал в фаворе.
И очередь редеет в тот же час.
(Видать - не так уж сильно и болели).
Спустился доктор. Головой потряс.
"А где же тут больные в самом деле?"
Приёмник исцеляет без врача...


Рецензии