Ода современному миру

Все наизнанку, фальшивая жизнь, искорежено общество,
Капитализм, только держись, пустота, одиночество,
Мода, гламур, мишура, социальные сети,
Стали все эгоцентричны, как малые дети.

Вместо любви потребленья обертка пустая,
Каждый спешить ухватить пожирнее куски каравая,
Войны, насилие нового "чудного мира",
Нам сотворят золотого тельца и другого кумира....


Рецензии