***

Трещит однополярный мир по швам,
И от того пылает вся планета.
И счёту нет разбитым городам,
Должно быть наказание за это?

Нам в наказании дано постичь,
Простые истины, которым глухи были.
Доверие - вообще тяжёлый бич,
Мы как то это просто позабыли.

Не рады нам в Европе ни когда,
Нас варварами там всегда считали
Вот только годы, будто бы вода,
Смывая память быстро утекали.

И вот теперь приходится платить.
А за развал Союза в полной мере,
Но восстанавливая, тяжело и жить,
То не нуждается, увы, в примере.

Трещит однополярный мир по швам,
Но на обломках старого устройства,
Сама Судьба и Бог подарят нам,
Блага трудов и мирного спокойства.
        (Сенин А.В. 2023-й год)


Рецензии