Шоколадная конфетка. Песня

 
    ***  Взята  строка  из  песни:
            " Толи  Чёрт   меня  попутал,
                толи  Бог  её  послал"
              Автор  Юрий  Непольский
              http://stihi.ru/2023/05/18/42
          =================================
      
          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/10/23/6947

  Толи  Чёрт  меня  попутал,
         толи  Бог  её  послал;
   я  в  России  это  чудо --
   Никогда  ведь  не  встречал.

   Высока  красотка  эта,
   вьются  волосы  до  плеч;
   шоколадная  конфетка, --
   Так  и  хочется  всю  съесть.

   Cтан  её  затянут  в  платье:
   в  ярко- красное  гуччи(GUCCI);
   так  и  просится  в  объятья, --
   Сердце  радостно  стучит.

   А  она  походкой  гордой --
   каблучками ...  стук  да  стук;
   в  мини  юбочке  короткой, --
   Красотой  дала  мне  ХУК.

   Увезу  её  в  Россию,
   будут  детки  чудные;
   гордость  я  её  осилю, --
   А   звать   все  будут   Дунею.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Дульсинея отвечала, отвечала метко
-это только для тебя сладкая конфетка
И конечно не твоей буду шоколадкой,
Твоих бабок мне не хватит даже на помаду
У тебя полно подруг.
По себе руби ка сук

Инний Пухх   25.10.2023 03:13     Заявить о нарушении
О, Галочка, Ты такая красивая На картинке

Инний Пухх   25.10.2023 03:14   Заявить о нарушении
Спасибо, милая Инесса.
Галю.

Галина Яловол 4   25.10.2023 09:48   Заявить о нарушении