Армия

1   Куплет
Вот настала пора
Пора мне служить
Я прошу об одном
Ты только дождись.
Ты только дождись
Тебя я прошу
Я тебе всегда письмо напишу
                Припев 2 раза
А дорога дальняя
На душе печаль
Моя юность ранняя
Улетела в даль
А я еду в армию
Родине служить
И тебе напишу
Ты только дождись
                2 куплет
Осталось пол года
Мне в армии служить
Я тебе говорю
Ты только дождись.
Ты только дождись
Любви я хочу
И на дембель ко мне
Приехать прошу.
                Припев 2 раза
                3 Куплет
И вот дембель настал
В парадной форме стою
Лето,жара
Тебя я люблю
Армия прошла
И еду я домой.
К тебе любимой
И родной
                Припев


Рецензии