Поиски пары

Бог создал каждому по паре,
Но разбросал нас по планете,
Чтоб в долгом поиске друг друга
И заключалась жизни суть,
В мечтах партнёр всегда шикарен,
От всех оставленный в секрете,
Являясь центром близких круга,
Ведь у любви особый путь.
Найти её не так-то просто,
Поскольку мир слишком огромен,
К тому же сила чувств сокрыта,
За барикадами проблем,
Это, как руки тянуть к звёздам,
Но находясь при этом в доме,
И небо тучами размыто,
Густыми, словно плотный крем.
Однако, если удалось вам,
Сыскать прекрасное творенье,
Пленящее своим флюидом,
До онемения в губах,
То у Всевышнего есть просьба,
Откиньте всякое сомненье,
Продемонстрируйте всем видом,
Что с вами ей не ведом страх.


Рецензии