Я привыкаю

Я привыкаю быть один,
И это меня пугает.
Если долго плавать среди льдин,
Сердце потихоньку остывает.
Я привыкаю быть один,
И это очень страшно.
Если долго сам себе господин,
Вряд ли примешь кого-то однажды.
Я привыкаю быть одиноким
И это просто ужасно.
Разум порой бывает жестоким,
И не слушает душу напрасно.
Я привыкаю к одиночеству,
Но душа моя с ним не согласна,
Желание любить во мне с отрочества,
И уж слишком оно прекрасно.
Быть одиноким привыкаю я,
Но моё сердце этого не примет,
Желал всегда, чтобы была семья,
И этого желания даже холод не отнимет.
Я привыкаю одиноким быть,
Но даже разум мне кричит "Постой!",
Может быть ты сможешь оживить,
Фитиль любви во мне едва живой.
Быть один я привыкаю,
Но все внутри об ином твердит,
Могу любить и точно это знаю,
Лишь жду я ту, кто сердце оживит.

20 ноября 2022


Рецензии