Пусть. ДвуХстишье

Пусть,
Как это мимо?
Три вещи хватит?
Мне необходимо:
Друзей,
Восход,
Закат и
Верная...
Машина, и
Уютная квартира,
Камин,
Собака,
Кошка,
Даже морда
Крокодила,
Толкучка,
Спущенная шина,
Дорога,
Яма,
Полицейского дубина-
Все это мне необходимо!


Рецензии