Труд Миротворческий - вот Лира Гражданина!

Рождает песнь на струнах вечной лиры,
Струящейся лучами до земли,
На крыльях, воспарившихся над миром,
Неся огонь надежды и любви.

"Лира"

Хельга Рай
http://stihi.ru/2020/12/20/942
***

Труд Миротворческий - вот Лира Гражданина

Труд Миротворческий - вот Лира гражданина,
Моментов Истины сияющий поток,
Спасает он из лживости трясины,
Свободы Совести творит законный прок.

Дух Конституции России миротворный,
Свободы Совести воздет императив,
Курс Просвещения от Бога благородный,
Прогресса абсолютного мотив.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Прессует адом души аномально,
Ломая миротворный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд зловредности безбожная поправка,
Курс Просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Прессуют детство в гибельный сортир,
Моментов лжи зловещим протоколом
Гнетёт народ бессовестный кумир.

Кровавой бойни злобной мясорубки,
Вращают школы адский маховик,
Мир убивают ложь душегубки,
Моменты лжи кромешности тупик.

Моменты Истины спасают миротворно,
Моментов лжи законностью сильней,
В союзе с Богом возрастают благородно,
Свобода Совести - вот норма наших дней.

23.10.2023


Рецензии
Труд миротворческий - законная судьба,
Моменты Истины - гражданская отрада,
Они сильней, чем лживости война,
Свобода Совести - вот высшая награда!

Валерий Ушаков Одинцовский   23.10.2023 22:17   Заявить о нарушении