Земная и Небесная

Я о любви,не говорю.
В земную же,
Давно не верю.
Можно сказать,
Слово:-Люблю!
Трудней ответить,
Словом:
Верю!
Если она, только
Для вас,
Не будет лгать
И не умчиться.
А если предала
За глаз,
Считайте,новая
Стучится!..
Можно молясь
И предавать,
Погладить старые иконы.
У Бога,есть иная
Связь,
В обход,
церковным
Всем, канонам!


Рецензии