На качелях здорово!

Нынче ветер с норовом,
На качелях - здорово,
Полетели с птицами
В небо, выше крыш!

Великану впору бы
Нас поднять над городом,
Прокатить на облаке,
Пусть догонит стриж!

На асфальте голуби
Повернули головы:
"Это кто хохочет там,
Радостью делись!"

Всё вокруг по-новому,
И душа взволнована,
Вдруг запели хором мы,
Устремляясь ввысь!


Рецензии