А вы

А вы меня хотели уколоть,
Хотели опорочить и ославить,
И сглазить были вы меня не прочь,
И порчу навести, страдать заставить.

А вы меня хотели обобрать,
Беспомощной оставить, одинокой,
И всех и всё безжалостно отнять,
Чтоб маялась в печали я глубокой.

Напрасна ваша мерзкая хула,
Попытки ваши навредить — безбожны.
Смиренной никогда я не была,
И преждевременны все ваши козни.

Меня хранит мой ангел, херувим,
Крылом укроет он меня от злобы,
С его защитой дух непобедим,
Как птица Феникс возрождаюсь снова…
—————————————————————
Ничтожен тот, кто ненавистью полон,
Мне жаль таких людей, они пусты,
Для них нет в жизни ничего святого,
Для них в мир света сожжены мосты.


Рецензии