Маме

Хмурит небо брови,
плачет неустанно.
Как же я скучаю!
Слышишь меня,мама?!

Как хочу щекою
Я к тебе прижаться,
поболтать о разном,
вместе посмеяться.

Прости за всё, что не успела
при жизни я тебе сказать.
Теперь приходится бумаге
всё свои чувства доверять.

Зачем ушла ты так нежданно
и забрала с собою лето?
В душе навеки поселилась осень
и тысяча вопросов без ответа.

Я не могу исполнить просьбу -
ты знаешь, слёзы льются сами.
Всё тихо и спокойно, без затей,
моей тоски не выразить словами...


Рецензии
Каждый что то потерял, но жизнь продолжается, не унывайте, всех это ждёт когда то, это приходит когда не ждёшь.
Успехов в творчестве!

Данила Сиротюк   25.10.2023 17:58     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзыв! Желаю Вам всех благ!

Марина Маркушина   25.10.2023 18:40   Заявить о нарушении