Полная ванна

Слеза по щеке катилась...
Одна пока... Сама по себе...
Об родинку легонько сбилась,
Сворачивая к губе...

Губы приоткрыты...
Отблескивает зуб...
Вены пока не вскрыты...
Капля с подбородка - хлюп...


Рецензии