Ты далеко сегодня от меня...

Ты далеко сегодня от меня...
Я как обычно о любви своей бездонной ною...
Целую я в стихах тебя словами...
Конечно же, кажусь тебе смешною.

Без тебя мне совсем нелегко,
Овладела любовь всей душою.
Но ты так далеко. Далеко...
Будет вечна разлука с тобою.

Далёкая любовь, спасибо, что ты есть...
За боль, за счастье, встречи и разлуки.
Прошу одно, ты помни обо мне
И не считай, что были мы, ошибкой.


Рецензии