Если не тебе, то кому?

Вот если не тебе, тогда кому?
А главное зачем все те стихи.
Сомнения? Был повод?  Не пойму.
Кому все те признания и особые штрихи?

Смятение, возможно тут моя ошибка…
Ты так давно не слышал нежных слов.
Наиценнейшая награда мне твоя улыбка
Её так много и незачем просить ещё любовь.



22.10.2023


Рецензии