Не договорил

Идёт... Почему-то в белом...
По этим кровям, грязям,
по этой земле горелой
ведь в белом нельзя, нельзя!
На белом виднее пятна,
на белом они страшней -
и далее непечатно
звучит изо всех траншей,
где мы, что покуда целы,
из свежих ещё могил...
А Смерти подходит в белом,
вот так бы сейчас влюбил...


Рецензии