Белая осень

Белая осень.
И это бывает?
Бывает!

Мокрую осень заботливо снег укрывает.
Белая сказка, как приступ любви, исчезает:
Дожди эту сказку мгновенно смывают.

И это печально бывает? Бывает!
Бывает!
Время осенней усталости все понимают…


Период осени и серый, и слезливый,
Но будет день весь белый и счастливый.

А это бывает? Бывает!
Конечно, бывает!
Всё потому, что зима каждый год наступает…

03.10.2023


Рецензии