Частушки

Наша Маша-растеряша
мамочка вздыхает
пока вещи соберёт
в школу опоздает .

Своему сынку Андрюше
папа ролики купил
не дозваться даже кушать
день мотается без сил

Музыканта мы просили
"Сыграй нам на гармошечке !"
Мы частушек много знаем полное лукошечко ...

Когда Вова поиграет
Ты в квартиру не зайдёшь
все игрушки разбросает
Что к чему и разберёшь


Рецензии