Слова к песне - I will survive

Помнишь тот закат,
Шумел морской прибой.
Но не вернуться нам назад,
Где встретились с тобой.
Там тёплый ветер обнимал,
Нас в окружении белых скал,
И я нашёл,
Чего всю жизнь свою искал.

Весь мир лежал,
У наших ног.
И лучшего я не желал,
И поверить я не мог.
Что неудачи позади,
Что происходит всё со мной,
И что у нас всё впереди,
И что на веке я с тобой.

Но есть предел.
Не все пути,
Ведут куда бы ты хотел,
Но их приходится пройти.
И всех ошибок не понять,
И всех ошибок не простить,
Но как же боль свою унять,
И как же можно с этим жить.

Всё потерял,
В один лишь миг.
Я сам себе не доверял,
Твою любовь я не постиг.
Всё изменила навсегда,
Нелепых действий череда,
Я расстаюсь,
С тобою рас и навсегда.

И не осталось ни чего,
В зловещей пустоте.
Не вижу взгляда твоего,
В кромешной темноте.
Не слышен больше голос твой,
И нет как прежде нежных рук,
Не нужен мне такой покой ,
Не разорвать  мне этот круг.


В душе моей.
Истошный крик.
Не помогает хоть убей,
Вся жизнь один сплошной тупик.
И перестали птицы петь,
И что то умерло во мне,
И не осталось сил терпеть,
Гори же всё оно в огне.

О как хотел,
Всё изменить.
С того бы света прилетел,
Быть может ты смогла простить.
И мы бы вспомнили закат,
И вспомнили бы тот прибой,
Вернули время бы назад,
Кода встречались мы с тобой.

И мир опять,
У наших ног.
И лучшего мне не желать,
Поверить снова я не мог.
Что неудачи позади,
Что происходит всё со мной,
И что у нас всё впереди,
И что на веке мы с тобой.


Рецензии