Эйнштейн...

                Может бомбу не взрывать
                И забыть про атом?
                Мы тогда пойдём вперёд
                Иль вернёмся к латам?

                Лучше бомбу не взрывать
                И спасти людей,
                Жизнь всегда дороже
                Поиска идей...

                Будущее будет...
                Пусть без интернета,
                Этим самым сохраним
                В людях больше света.

                Нам не следует летать
                Выше стратосферы,
                Этим самым сохраним
                В людях больше веры.

                Но кому-то стала
                Жизнь невыносима
                И мерилом зла
                Стала Хиросима...

                И пошёл отсчёт того,
                Что мы видим ныне,
                От зелёных парков
                Мы идём к пустыне.

               


Рецензии