Танго

Моё сердце задело твоё
Моя нежность для тебя- крафтовое вино
Она пьянит и окрыляет
Она любовью наполняет

Это танец в красивом узоре
мы танцуем танго, в миноре
Танец жаркой и страстной любви
Пусть, на паузе, ждёт нас- весь Мир

Будем мы- под дождём танцевать
И босыми ногами шагать
На руках ты меня закружишь
Этим голову мне всю вскружишь

И сердца наши бьются в такт
Это самый красивый контакт
Мы станцуем- танец любви
Мария Магдалена- нас благослови.


Рецензии