Если ты так силен...

Если ты так силен,
Почему ты ищешь новые земли?
Если ты так силен,
Почему хочешь присоединиться к нам?
Если ты так силен,
Почему так пристально вглядываешься в глубину лазурных вод?
Если ты так силен,
Почему ты не можешь сказать ни слова,
Когда прекрасная девушка подходит к тебе?
Если ты так силен,
Почему так ТИХО стучит твое сердце?

Ты упоен горечью, но говоришь: я как камень.
Но даже алмаз легко раскрошить.
Вода точит камень,
И слабый оказывается на вершине.
Так почему, если ты так силен,
Ты не можешь сказать ни слова,
Когда прекрасная девушка подходит к тебе?
Почему так долго
Вглядываешься в огни нашего бивачного костра?
Что ты надеешься там найти?
Почему…


Рецензии