Однажды

Однажды ночью ты проснёшься
и подойдёшь к окну.
Откроешь заново вселенную,
всю глубину.

И среди тысяч звёзд увидешь
мою звезду.
И вдруг поймёшь,
как я скучаю и жду.

Сердечко вздрогнет
и забьётся в груди.
И станут шагом
километры пути.

Звезда доверчиво
тебе подмигнёт
и лучик света
на ладонь упадёт.

И если будет вдруг
тебе тяжело,
ты встанешь ночью
и посмотришь в окно.

Тебя согреет
свет далёкой звёзды,
её вселенная теперь -
это ты!


Рецензии