Все - на бал!

Сегодня вечер - мой,и я ему причастна.
Синеет густо небо для меня,
Настаивает: "Верь, есть счастье".
А вот и улица в цветных огнях!

На темно-синем платье - бриллианты!
Еще есть хризолиты и опалы.
Как подошло все! Где же музыканты?
Наряд ведь явно тот надет для бала!

Камеям зданий удивляюсь, как впервые.
Деревья согласились - в официанты.
Тепло, представьте, на душе и в мире.
Вот-вот начнутся танцы, танцы, танцы!

Колье из лампочек ярчает из витринок.
Отделка из неоновых названий.
И люди - россыпь этаких новинок,
Чтоб гости все от зависти упали!

Вечерний Краснодар! Зови на танец!
Равняюсь городу - я так решила.
Опубликуйте это -хоть и в "Глянец".
Танцую с Городом! И - воспарила!


Рецензии