Полночь

(зарисовка)

Солнце за горизонт,
Звезды вмиг расцвели.
Засверкав в унисон
Купол неба зажгли.

Спать ложится земля,
И тумана настил
Сосны и тополя
Сизым пледом укрыл.

Дышит свежестью тьма
Над уставшей землей.
И кругом тишина.
Тишина и покой.

Ни собачьего лая,
Ни людских голосов.
Полночь всех накрывает
Паутиною снов...


Рецензии