Я готов

Я не знаю...
Что может быть лучше ваших глаз
И улыбки, что в мире нет краше,
Красивый и угасающий взгляд
Утончённый некой печалью


Я готов каждый день умирать,
Я готов плакать ночами,
Я готов днями, годами страдать,
Только бы под веществами


И нет у этого будущего
И прошлое под большим сомнением
Я готов умирать
Я готов днями страдать
Ради вашего блага и удовлетворения


Рецензии