Осенняя соната

В эти холодные дни
Только коты со мной
На: "ты".
И туман тасует масти
На календаре
Пока что осень, но скоро
Прибудет зима.
Руки замёрзли
В моём городе есть всё
Кроме тебя...
Я выхожу с автобуса
Что бы посмотреть на
Холодный закат.
В этот вечер
Лишь газ согреет
А чай историю расскажет...


Рецензии